LUPA PASSWORD MMC?

Kamu pasti punya ekspekatasi(harapan) besar untuk bisa tau password MMC kamu yang tersimpen di sudut otak sana (alias lupa), tapi cara yang gw jabarin ini juga punya syarat yang harus dipenuhin.

  1. Lo belum pernah ngeset password MMC laen lagi selain MMC lo yang kekunci itu
  2. Belum format ulang memori telepon (direktori c:/)

Kalo dua syarat itu terpenuhi, MMC kamu bakal selamet karena gw nulis tentang cara unlock MMC.. Caranya? Kamu harus lebih dulu tau cara make SeleQ. Buat yang gak tau, klik aja di sini
Kalo lo udah tau, langsung aja lanjutin baca tulisan di bawah ini.

  1. Pergi ke C:/System/
  2. Cari yang namanya mmcstore
  3. Rename jadi mmcstore.txt
  4. Edit text (options ->file -> edit text)
  5. Liat kata yang paling terakhir. Contoh: ,[:yoto, di sini passwordnya yoto (paling gak lo tau lah kata mana yang pernah lo pake jadi password.Untuk keterangan lebih jelas, silakan lihat gambar di bawah ini.

lupapassword.jpg

lupapassword01.jpg

Carilah file yang bernama mmcstore, lalu ubahlah namanya mejadi mmcstore.txt

lupapassword03.jpg

lupapassword04.jpg

lupapassword05.jpg

lupapassword06.jpg

Lalu bukalah atau edit text file tersebut untuk menampilkan isinya

lupapassword07.jpg

lupapassword08.jpg

lupapassword09.jpg

Tentang iklan-iklan ini

142 pemikiran pada “LUPA PASSWORD MMC?

  1. Ping balik: Plagiat oh plagiat.. « Life Is A Rock Dynamic Stuff

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s