Komunitas N-GAGE

Yeah! Buat semua N-GAGE dan N-GAGE QD maniac, mari kita share pengalaman kita dengan ponsel tersebut di halaman ini.

Kamu bisa cerita tentang apa aja. Mulai dari kisah romantis dibalik kebersamaan dengan N-GAGE (misal, nembak gebetan lewat telepon dengan N-GAGE, dsb) suka duka yang dilewati, kebahagiaan saat pertama kali megang dan memiliki ponsel ini yang menjadi kebanggaan tersendiri, pamer sidetalking yang unik dan hanya dimiliki oleh N-GAGE classic, kemudahan bermain game dengan tombol arah yang lembut khas N-GAGE QD, maupun kisah-kisah lainnya. Halaman ini khusus untuk sarana berbagi cerita antar N-GAGE maniac. Mohon tidak bertanya masalah teknis di halaman ini.
Silakan tinggalkan komentar di kolom yang disediakan untuk mulai berbagi pengalaman dengan para pembaca semua. Setiap cerita yang Anda berikan sangat berarti. Happy writing guys and galz :)

Tulisan terkait

Tentang iklan-iklan ini

1.921 pemikiran pada “Komunitas N-GAGE

  1. N Gage QD saya dipalak di bawah jembatan layang yang ada di lagunya The Upstair berjudul Matraman. Sediiih.. Haahaha.. Padahal isinya banyak game dan video2 “hmm2″ 3gp ..*sekarang udah tobat dari 3gp, naik ke Blueray..hahaha….

  2. qw punya n gage qd qw banting gara” dputusin pacar,krg qw nyesel bngedt gara” qw banting qw harus khilangan hp ksayanganqw,,

  3. Hey kan aku pake operamini 3 di n gage classic !
    Tapi ko pas buka fb ko gk bsa upload photo? Dan ktika mw mendownload apapun juga susah
    nah opmin gmana yg bsa ngdownload gambar,file,lagu dll ?
    Toolong yah gan pnjlasannya
    #thank’s

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s