N-GAGE

Ni HP bener-bener gila dan jagoan di kelas middle. Kurangnya cuma tiga, gak keluar lagi di pasaran alias gak ada lagi yang baru dan gak ada kameranya, gak bisa pake MMC yang lebih gede dari 128 MB (sebenernya bisa aja sih tapi maksa dan bisa mengakibatkan kerusakan system kalo dipake dalem jangka waktu lama. Nah lo). Tapi dibalik kekurangannya itu ni HP bener-bener dahsyat. Kurang apa lagi coba? Headset stereo, built-in music playernya emang sip banget, apalagi ditambah extra bass. FM stereo radio, yang paling asik dari HP ini adalah kita bisa ngerekam siaran radio on-air. bener, lo gak salah baca. Kualitas rekamannya gak diragukan lagi, ukuran rekamannya sekitar 1MB lebih per menit, bit ratenya gw gatau, trus format rekaman siarannya berupa aac. Kelebihan yang lain adalah HP ini mendukung berbagai macam permainan, sesuai dengan julukannya yaitu game deck, orientasi handphone ini berbentuk landscape (mendatar) sehingga sangat nyaman digunakan untuk gaming atau untuk sekadar menulis pesan singkat.

Klik buat gabung dengan para N-Gage lover lain di komunitas N-GAGE situs ini!

Iklan

39 pemikiran pada “N-GAGE

  1. hp N-gage top abizzzzzzz deh!!!!

    apalagi game’s ny yg seru & menarik…

    para gemers gk slh milih hp ini……

    tp gwe pingin n-gage yg ada kamera,,,,mdh2an di luncurkan…

    psti deh gwe beli…….hehehehehe

  2. ada yang punya casing n gage yang transparan kagak…
    we mesen dung….
    we nyari kemana mana gak dapet…..
    we pengen punya tu…..
    tolong informasimya……
    kirim ke e mail we dung….
    pliss……

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s