Satu lagi, surganya aplikasi s60

Waktu itu, gw lupa hari dan tanggalnya, ada yang ngeadd gw di YM. Katanya sih dia tau alamat e-mail gw dari blog gw ini. Gw waktu itu lagi iseng-iseng buka YM sambil browsing-browsing internet di kosan temen gw. Nungguin temen-temen yang lain dateng buat ngerjain tugas konsep teknologi. Nah, dari dari chatting dengan pengunjung blog, gw dapet alamat ini, http://www.dotsis.com. Baru beberapa menit gw browsing di sana, di bagian e-book reader and creator, gw udah ngiler abis ngeliat aplikasi-aplikasinya. Widiih.. bakalan seru neh, buat ngedownload aplikasinya, just simply register aja di forum itu. Then, nikmatin berbagai macam aplikasi yang tentunya sebagian besar udah di crack. Jago-jago tuh orang-orang di sana mah kayaknya.. Ga cemen kayak gw. Sayangnya sekarang gw udah ngantuk banget, jadi ga sempet ngacak-ngacak lebih jauh. Lagi ga enak badan euy.. Musti tidur nih sekarang =_= zZzZzZzZ….

Kata kunci : aplikasi symbian 60 gratis, free s60 cracked, rar, forum

Iklan

7 pemikiran pada “Satu lagi, surganya aplikasi s60

  1. @dipta
    Ok, sama-sama. Makasih udah mampir.

    @kiky
    Salam kenal juga kiky. Ah, saya juga ga seberapa tau mengenai teknologi koq. Cuma kebetulan punya rasa ingin tahu yang besar, rajin otak-atik, sama modal nekat aja koq. Semua orang juga pasti bisa jika mau belajar.

  2. hy…perkenalkan nama ku kiky.

    aku anak medan.

    aku salut sama u.u jago bgt tekhnologi ya.

    aku dsni jg pemburu app.
    aku hobby bgtb ngutak atik hp ku.kayak kamu.

    salam kenal ya/,.

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s