Opera Mini 4.1 final release

Hhoho.. akhirnya opera ngeluncurin juga versi final dari OperaMini 4.1. Secara keseluruhan sih gue liat ga ada perubahan. Kecuali pada fitur save page ditambahkan fungsi untuk membuat folder baru saat akan menyimpan halaman. Tampilan dan fitur yang ditawarkan masih sama dengan OperaMini 4.1 beta. Setelah beberapa lama nyobain yang beta, gue mesti download ulang beberapa kali download ulang versi beta tersebut. Kenapa? ERROR MAN! Suatu saat, aplikasinya ngehang, trus gw matiin hapenya dan gw idupin lagi. Pas gw coba buka Opera lagi, bisa sih bisa dibuka, tapi ga bisa diapa-apain.. ga bisa digerakin. Weleh, musti cabut baterai HP deh biar ga ngehang gitu. Ujung-ujungnya gw apus aplikasinya, gw download lagi. Dih, setelah beberapa lama gw pake kok kayak gitu lagi. Mungkin gara-gara gw kebanyakan nyimpen halaman kali ya. Moga-moga aja yang versi final ini ga ngehe kayak versi betanya. Sejauh ini sih gw cobain yang versi final, gw harus beberapa kali reload halaman buat posting tulisan di blog ini karena cuma nampilin halaman kosong. Setelah beberapa kali reload ga bisa-bisa, terpaksa gw tutup dulu baru gw buka lagi. Baru deh bisa.. Bagi yang mau download, silakan buka http://mini.opera.com dari browser internet handphone Anda.

Iklan

5 pemikiran pada “Opera Mini 4.1 final release

  1. sialan bener, apa sih keunggulan keunggulan opera mini 4.1 . Koq utk n3230 gak bisa save page. Padahal aku pajai UCWEB aja dng mudah save page dan download file,gak perlu pinjem Web browser nokia yg sangat lemot dan bodoh.

  2. Selamat sore. Mau tanya bang, kenapa opera mini 4.1 hari gini sering error tak bisa konek ke internet, sedangkan kalau downgrade ke opera mini 3 malah lancar? Apabisa postingan yg dianggap spam, bisa merusak opera mini 4.1? Aku dah blogwalking kesasarnya disini. Trimakasi ya. Andre

  3. Weleh2..
    Opmin gw kog ga ada fitur save page ya, niy pake hp nokia symbian v2. B’arti beda2 tuk masing2 tipe hp t’tentu. Trus kalo yg opera mobile yg symbian tu bgs gak ya, beda apanya. Tp free cuma yg trial. Btw request.. bahas kenaikan BBM jg dnk.

    Reply:
    Iya, hanya handphone yang support JSR-75 yang bisa muncul fitur save page sama upload. Baca tulisan gw sebelumnya tentang Opera Mini 4.1 beta.
    Hha.. masa’ request kenaikan harga BBM ma gw? Ga salah lo? Gw mah ga berkutat sama minyak. Gw ngambil jurusan metalurgi. Nama fakultasnya aja yang fakultas teknik perminyakan dan pertambangan.

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s