Berita Terbaru, 6 Juni 2008, Autodirection ke Friendster Mobile Kembali Menggila

Arggh… ni Friendster kenapa lagi seh. Padahal kemaren-kemaren gw udah buat tulisan selebrasi. Masa kumat lagi. Beberapa jam ini gua coba akses http://www.friendster.com, terjadi autodirection lagi ke versi mobilenya. Sekitar jam sepuluh udah mulai error gitu sih. Gw coba akses malah autodirect ke versi mobile, gw pencet back terus gw coba http://www.friendster.com lagi tetep aja ga bisa. Sampe 4x nyoba baru bisa. Trus sekarang malah dah ga bisa akses sama sekali. Aneh banget dah Friendster. Padahal gw pengen baca komen. Katanya, Friendster lagi ngadain pengembangan di wilayah Asia. Pengembangan apaan kalo jadinya malah tambah jelek kayak gini. Masa kumat-kumatan, beberapa hari bisa, trus sekarang ga bisa. Ah bodo lah ntah apa maunya.

Iklan

4 pemikiran pada “Berita Terbaru, 6 Juni 2008, Autodirection ke Friendster Mobile Kembali Menggila

  1. Ping balik: Review about friendster in 2008 « Life Is A Rock Dynamic Stuff

  2. sama aku juga ga bisa akses friendster tau kenapa apa setelah install xp sp3 ya

    REPLY:

    XP SP3 itu apa yah? Sekarang udah bisa kok yang mau akses friendster versi web. Dari halaman mobile, klik help trus cari link (ditandai dengan warna biru) yang tulisannnya Friendster Classic.

  3. Mungkin broser juga pengaruh mas..

    Reply:

    Hm.. Bisa jadi.. mungkin kalo hape-hape punya browser yang canggih gak akan masuk ke tampilan mobile. Tapi gatau juga. Ga pernah nyobain pake browser hape lain.

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s