OperaMini 4.2

[indonesian]

Baru aja, gw tau dari salah satu pembaca kalo opera baru aja ngeluncurin versi terbaru dari OperaMini, OperaMini 4.2. Buat kamu para pembaca yang ga tau apa itu OperaMini dan fungsinya, gw akan ngejelasinnya secara singkat.
OperaMini adalah browser internet yang berbasiskan bahasa pemrograman java yang dibuat untuk telepon genggam yang mendukung java. Versi terbaru dari OperaMini berbeda sedikit daripada versi yang sebelumnya. Fitur-fitur baru ditambahkan pada 4.2:

  1. Perkembangan lebih lanjut dalam sinkronisasi dengan komputer dan semua perangkat yang menggunakan opera.
  2. Kamu sekarang dapat memilih 1 dari 5 skin untuk OperaMini kamu (merah, merah muda, perak, hitam, dan kuning). Gw suka bgt sama skin yang warna item. Keren! Makin demen dah gw sama OperaMini

Unduh sekarang!

[english]

Just this moment, i know from one of my reader that opera had already launch the new version of OperaMini, OperaMini 4.2.
For you readers who don’t know what is operamini and the function of it, i’ll explain it shortly. OperaMini is a java-based internet browser made for java-supported cellphones. The latest version is a little bit different from the previous version, OperaMini 4.1. New features is added at 4.2:

  1. Advanced development in synchronisation with computer and all devices that use opera
  2. You now can choose 1 from 5 skins for your OperaMini (red, pink, silver, black, and yellow). My favourite is black skin. Awesome! It’s just make me love OperaMini more and more again.

Download now!

Iklan

7 pemikiran pada “OperaMini 4.2

  1. hey bisa nanya gak?
    saya kan udah sering pake opera mini 4.2, nah tiba-tiba pada suatu hari gak bisa dibuka meskipun udah dipencet pencet berulang kali. Akhirnya saya mau donlot ulang lagi, cuman pas di donlot, gak ada tanda donlot ato kaya lampu jalan gitu. Akhirnya saya donlot lah Opera mini 5 beta 2, bisa di donlot, cuman gak bisa dibuka.. Tolong saya dong….butuh bgt opera mini di hp.. oiya hp saya nokia 6600. Makasih ya jawabannya

  2. Jah..
    kok sama, opmin gw juga pake skin hitam, siapa yg ngikut siapa ya.. 😛
    btw, gw dah lama nunggu mozilla dan/atau google chrome ngeluarin versi mobilenya, pasti bakal jadi persaingan yang menarik. :mrgreen:

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s