Game FIFA 2o1o Cracked By Alwane For N-gage Lover

fifa-2010 Sebelumnya coba perhatikan judul diatas !!. Soalnya anda semua pasti berpikir bahwa Game ini adalah versi terbaru game FIFA 2010, padahal yang bener tuh Fifa 2o1o,wekekeke..

Okeh.. Sebenernya gue posting and share game ini karena gue terinspirasi oleh gue sendiri, Lhah kok gitu? Yups, ntu karena gue kesel banget ma Game FIFA N-Gage, mulai dari yang versi 2004,2005,2006,2007,2008,sampe yang terakhir 2009. Kenapa kok kesel ma game tersebut? Yak, karena dari sekian versi game tersebut, kagak ada satu versipun yang pemainnya udah di uptodate atau diperbarui. Sehingga akhirnya gue berinisiatif buat mengcrack Game tersebut.
Nah,, Setelah proses crack udah sampe setengah mateng,gue lalu berembug,berunding, dan musyawarah dengan Redz,disini redz saya beri tugas untuk mempoles disain atau finishing desain ,Hingga akhirnya kelar juga dech nih proyek..Hehehe..
Dan buat temen-temen yang merasa dongo ma bahasa inggris (sama kayak gue), game ini udah gue translated/terjemahin kedalam bahasa indonesia, tapi hanya dengan metode kira – kira. dan Para pemainnya juga udah gua ganti. So,, buat temen-temen yang suka pake AC Milan sebagai tim terfavorit di Game FIFA, Pasti akan kaget, ntu karena semua pemain AC Milan udah gue ganti ma nama-nama yang mungkin udah kagak asing lagi di situs ini, mulai dari yoto (owner Blog ini), alwane (gue sendiri), redz (Redo Veristianz), Erwin Syahputra, Wain, Dakedo, Edo, Fyan, Li cool, Ipanx, Jeboy, Bara, Samba,  SausTomat, AndreasGT, dan Masih banyak lagi, tentunya nama pemain juga gua ambil dari visit0r di situs http://alwanz.com
Okeh,,buat temen-temen yang gak sabar mau nyobain game yang sepecial buat N-Gage Lover ini ,silahkan download disini
Oya.. Nama klub untuk tim kita gua taruh di team Ngage Fc ( Replace AC Milan ),,
Oke temen-temen N-Gage Lover..,!! Mari Kita bersatu di team N-Gage Fc dan kita kalahkan musuh-musuh kita… Hidup N-Gage Lover
Salam N-gage mennn…….

visit my Blog @ http://alwanz.com

Tulisan terkait

Iklan

72 pemikiran pada “Game FIFA 2o1o Cracked By Alwane For N-gage Lover

  1. Ping balik: MEMINIMALKAN PENGGUNAAN MEMORI TELEPON PADA N-GAGE | Life Is A Rock Dynamic Stuff

  2. Ping balik: Aplikasi N-Gage Lover | Life Is A Rock Dynamic Stuff

  3. Ping balik: Kreasi 64 Operator Logo Custom untuk N-GAGE | Life Is A Rock Dynamic Stuff

  4. Ping balik: Situs-situs buat download game N-GAGE dan aplikasi s60 update: 21 Desember 2012 « Life Is A Rock Dynamic Stuff

  5. jelek ah fifa 2010nya, sama jeleknya ama yg sblumnya. ga update sama skali, masa cuma ac milan aja, itupun pake nama sndiri lagi. mending download yg hasil editan indraindri.blogspot yg FIFA 11 by n-gage wongsing.
    btw, apa alwane benar punya metode baru edit pmain dan ga pakai hex editor lagi, kalo ada kenapa ga dishare?

  6. Sama boz di qd ane jg gk jalan!! Bisa minta kumpulan Libs nya gk boz atau siapa aja wat di upload di mana kek ntar ane download yg bs wat maenin banyak game salah satunya game fifa ini ,makasih

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s