1000th komentar di komunitas N-GAGE

Komentar oleh Fajar di komunitas N-GAGE, 18 Agustus 2009, 18:07 WIB

alwane man united da OWEN gk? AC milan bro waduw w jg di buat dund bru w gantiin sevcenko pa inzhagi ya please.. Hahaha ok! Ok! Gmana carane ngedit nya aduw bguz tu ajarin w dund hehehehe.

Buat yang ngerasa fajar, dengan alamat e-mail thelantinkfajar@yahoo.co.id silakan kirim nomor handphone lo ke yotoliberty90@gmail.com karena bakal ada bonus pulsa buat lo sebagai komentator ke 1000 di komunitas N-GAGE. Nominal pulsanya ga gw sebutin, itu entar urusan gw sama Fajar aja. Weheheh.
Sengaja ga pernah gw kabar-kabarin sebelumnya ke para N-GAGE Lover karena gw emang pengen buat kejutan. Pemberian bonus itu cuma sekedar simbol ungkapan terima kasih gw buat semua N-GAGE Lover yang secara tak langsung telah menjalin sebuah kekerabatan berbasis N-GAGE di dunia maya.
Semoga kekerabatan kita ini ga selamanya..
Bahkan sampai pada saat N-GAGE telah punah pun gw harap kita masih bisa menjalin kekerabatan. Mengenang masa-masa bahagia kita dulu saat menggunakannya.

Salam N-GAGE.

NOTE:

Batas pengambilan bonus sampai dengan 28 Agustus 2009.

Iklan

19 pemikiran pada “1000th komentar di komunitas N-GAGE

  1. wah-wah ada pulsa gratisssss…salam n gage yach…
    btw saya masih pakai fifa 2004 … 2009 nga bisa di instal…biasanya pas di extra langsung keluar game nyaa….kalau yang 2009 malah acak2 memri card nyaa..jadi mentahannya keluar semua…

    no hp : 085722274442

    salam n gage saya pakai klasik…wekekkeke

  2. Alo bro smuax,pa kabar.. Salam n.Gage ya..
    Maaf blakang2an ne sya jarang online,alx lg sibuk ngurus krs di kampus..
    Owya fifa 2010x smua nama pmainx udah di update lom bro?, thanks ya nama sya udah di masukin.He.3x
    n apa lg yg baru ne bro?,ada game2 bru ga?,
    owya game ghost recon di edit jg donk.He.3x
    buat arena yg baru.He.3x

  3. @Fajar
    Nomornya kok ga aktif ya bro?
    Gw kirim sms ke nomor luw malah failed.
    Pokoknya gw udah isiin pulsa 5 ribu ke nomor yang lo kirim lewat e-mail.
    Nyampe ga nyampe pulsanya di luar tanggung jawab gw.

  4. @Fajar
    Wkwkw.
    Sabar om.
    Kemaren gw abis jalan ke luar kota.
    Jadi belum sempet beli pulsa.
    Nomor lo udah gw save.
    Ni gw baru bangun tidur.
    Entar agak siangan gw beli pulsanya.
    Keh?

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s