Sorry, I’ve Been Disappeared

Yak, kayak judulnya, sorry i’ve been disappeared, gw pengen minta maaf ke temen-temen N-GAGE Lover semua kalo komentar-komentarnya pada ga ditanggepin sama gw akhir-akhir ini.. Gw sibuk UTS bro.. hahaha, hectic banget idup gw belakangan ini. Sampe facebook gw nonaktifkan, blog jarang gw cek, jarang mandi juga (okeh, kayaknya yang ini ga nyambung).

stressed-outBack to topic, ujiannya kayak upil. Susah semua. Ni aja gw kemaren baru selesai ujian dan hari ini gw tidur sampe siang dengan suksesnya (bwakakakakak.. *ketawa puas). Wokeh, sekarang gw cabut dulu buat ngider-ngiderin blog ini dan blog kedua gw untuk ngecek apa aja yang gw lewatin selama ini.

Iklan

3 pemikiran pada “Sorry, I’ve Been Disappeared

  1. saya undang anda untuk bergabung dengan komunitas blogger kalsel, dan bersama-sama kita wujukan KalSel sebagai kota blogger. Ikuti Kopdar/kumpul Blogger hari Minggu tanggal 29 Nopember jam 3 siang di Bjm. Info lengkap contact saya di 085251534313 / 0511-7718393

    salam

  2. Hahaha..;D Lu enak sob, udah selesai UTS nya, gw 2 minggu lagi baru mulai, mana sekarang tiap akhir jam mata kul ada quiz lagi.. rontok deh rambut.. Hehehe..

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s