Happy New Year 2010!

Okeh.. Jangka waktu 1 tahun telah blog ini lewati dengan sukses gemilang. Gw pengen ngucapin selamat tahun baru buat para pengunjung semua yang baca posting ini. Mari mulai harapan baru di tahun yang baru ini 🙂 Bangun lagi harapan untuk berubah yang mungkin udah lama terkubur. Jadilah manusia yang lebih baik lagi men. Sukses teruslah pokoknya buat lo semua.

Nah, perolehan blog ini dalam setaun ini adalah 148.141 pageview dan 33 tulisan telah diposting, meningkat hampir 20x lipat dalam jumlah view dari tahun 2007, 7.788 view, dan hampir 2x lipat dari tahun 2008, 85.802 view. 4.256 komentar udah dicetak dari awal terciptanya blog ini. Dukung terus keberadaan blog ini sebagai sarana untuk berbagi melalui tulisan 🙂

Semangat tahun baru! Buka lembaran baru dah kea Coca Cola.

Iklan

9 pemikiran pada “Happy New Year 2010!

  1. @Dwi
    Wah, baguslah..
    Gw ikut seneng sob, salah satu tujuan blog ini udah tercapai sob, generasi penerus N-GAGE udah bertumbuhan di mana-mana.

    Blog gw udah mencapai titik maturenya pada pertengahan tahun lalu. Sekarang udah fasa decline, tapi semangatnya semoga terwariskan dengan baik ke kalian semua ya 🙂 Amin..

  2. @Dwi
    Gw udah ngeliat-liat blog luw men. Mantep bener isinya.. Memang pantes dapet pagerank 2. Traffic/hari dapet berapa bro?

    Oh iya, gw jadi inget tentang blog yang dijadiin buku. Tau Raditya Dika dong pastinya? Penulis buku kambing jantan, dsb. Nah, dia buktinya laris tuh bukunya. Kenapa harus pesimis sama proyek buku kita coba? Yang penting mah kumpul dulu nih orang yang mau nyusun.. Jangan gw doang lah. Mana nih yang lain?

    @Marthin
    Hayuk atuh kejer, btw highest stats gw 707 view per hari dan di awal-awal tahun kemaren sempat stabi di angka 580an/hari

  3. Mlm tahun baru memang lewat gitu aja tanpa ada kgiatan.. T_T tapi om gugel gak biarin gw bersedih.. om gugel ngasi kado tahun baru buat blog gw, dan kadonya itu adalahhh…… jeng jeng jeng.. Pagerank 2 !! 😀

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s