N-GAGE Photo Contest

Usul dari Herisna N-Gage Uchiha

“Gimana kalau kontest foto gokil bareng n_gage aja, peraturannya setiap kontestan hanya bisa mengirimkan 1 foto yg akan dilombakan.. Foto yg dikirim berisikan gambar n_gagenya beserta pemiliknya (khan biar tau om, wajah” para n_gage lovers+n_gagenya). Oh ya 1 lagi om, biar lebih menantang. Setiap kontestan bebas mengedit foto yg akan dikirimkan sebelumnya, dengan syarat semua proses pengeditan dilakukan didalam perangkatnya (n_gagenya sendiri).. Tujuannya supaya adil saja om, khan kalau ada yg edit menggunakan PC bisa kalah jauh dwong yg edit di n_gage.. He..He.. Oh ya 1 lagi om, setiap peserta wajib mencantumkan nama” aplikasi yg digunakan dalam proses pengeditan. Selain untuk bukti keaslian pengeditan, juga sebagai bahan post di blog om Yoto.. He..He.. Untuk hadiah nominal pulsanya whatever ^_^ + si pemenang juga dapat hadiah spesial om. Si pemenang nulis artikel yg membahas tentang cara penggunaan apps yg dipakainya untuk proses edit fotonya, kemudian mengirimkan tulisannya ke pemilik blog yg nantinya akan langsung di post.. ^.^
He..He.. Semuanya cuma usulan om, jangan menjadi beban ya om… ^_^ Peace ah”

Okeh, usulnya Herisna N-Gage Uchiha diterima. Dalam rangka memperingati ulang tahun N-GAGE, blog ini akan mengadakan kontes foto gokil bersama N-GAGE kesayangan lo. Bebas diedit asal cuma pake aplikasi di N-GAGE (ga boleh edit di komputer). Hadiah kontes ini berupa pulsa 20 ribu. Periode pengumpulan foto dari tanggal 7 Oktober 2010 sampai tanggal 14 Oktober 2010.

Pengumpulan foto dilakukan dengan mengirimkan foto melalui attachment e-mail ke alamat kazo96roqi@post.wordpress.com
Subyek e-mailnya “N-GAGE Photo Contest”
Selain attach foto, di e-mail itu lo harus cantumin nama, nomor hp, alamat e-mail yang lo pake buat ngirim, serta aplikasi apa yang lo pake buat ngedit. Misal: dikirim oleh yoto, 081809030040, yotoboneng@yahut.com, edited with photorite. Kalo ga ngedit, cukup kasih setrip aja. Misal: yoto, 081809030040, yotoboneng@yahut.com,-
Semua foto yang format keterangannya tidak sesuai dengan format yang gw kasih di atas bakal gw abaikan alias ga bakal gw pilih. 1 orang N-GAGE Lover yang beruntung akan diumumkan tanggal 15 Oktober 2010. Tunggu apa lagi? Ayo kirim foto lo sekarang!

Baca tulisan-tulisan lain

Iklan

42 pemikiran pada “N-GAGE Photo Contest

  1. Bukan cuma gambar N-GAGE aja sob.. Tapi foto gokil lo sama N-GAGE. Gambarnya harus original dong, bukan hasil googling. Coba liat contoh-contoh foto gokil yang udah terbit.

    Btw, tadi udah ada postingnya, tapi ga ada fotonya. Makanya postingnya gw delete. Coba lagi, tapi kali ini foto lo + N-GAGE lo ya..

  2. Waduhh, lupa ga w kasi subjek :o, masuk ga ni sob? Kl kaga boleh kirim ulang?
    Gmbar ngagex hasil gogling, tp sama ma qd gw, abis cm dpet pinjeman kmera VGA & lupa g gw jpret, gpp kah?

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s