Bangun pagi dan NET TV

net emblem

Seperti biasa, pagi itu TV otomatis menyala jam 4.30 di saluran 2 (NET TV). Seketika langsung terdengar suara berisik dari TV yang sengaja disetel pada volume 60 pada malam sebelumnya. Suara berisik itu memaksa gw untuk bangun dan mengecilkan suara TV sebelum ditimpuk pakai bakwan oleh tetangga (barangkali sekali-sekali perlu dicoba juga, siapa tau ditimpuk beneran 😛 )

ngarep ditimpuk ginian pas pagi-pagi

ngarep ditimpuk ginian pas pagi-pagi

Tiap jam 4.30, siaran yang tayang di NET adalah Breakout, acara musik yang memutar lagu-lagu asik. Ada juga cover-cover lagu yang dibawakan oleh pembawa acaranya, Boy William dan Sheryl Sheinafia. Seakan menjadi ritual rutin, hal yang gw lakuin tiap pagi adalah mantengin Breakout dari jam 4:30 – 05:00 sembari ngumpulin kesadaran.

breakout emblem

Suatu pagi, ada sebuah video klip yang diputar di NET. Video klip ini langsung menyita perhatian gw, terutama karena lagunya yang enak. Waktu itu cuma sempat nyatet judul lagunya doang, kemarin pagi baru sempat download. Lagu ini asik banget diputer waktu pagi-pagi karena karakter lagunya yang upbeat dan bikin semangat. Judul lagunya: Picture of You yang dinyanyikan oleh Boyzone. Waktu cari info tambahan tentang lagunya, ternyata lagu ini adalah OST dari film Mr. Bean tahun 1997. Hahaha, ga kebayang filmnya gimana.. Sepertinya harus cari dan download filmnya nih.

bean 1997 boyzone

Iklan

Satu pemikiran pada “Bangun pagi dan NET TV

Ada tanggapan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s